1.Segredos para a preparação do café (como reconhecer e escolher um café de qualidade)

Nesse texto nós iremos mostrar o segredo de preparação do café e tambêm algumas receitas para você fazer na sua casa.
   Para o preparo de um café de qualidade além de uma produção ótima você deve saber a fazer esse café para q não perda seu sabor ou qualidade no meio do processo.
    Ha varias formas de fazer seu café depende de fatores que variam da sua cultura como processo de preparo, algumas regras devem se seguidas de acordo com o texto nesse site:
    -Você deve fazer apenas o que irá consumir.
    - Esse deverá ser tomado em uma hora no máximo.
     - Os coadores devem ser limpos apenas com água nuca com detergentes ou algo desse tipo
     -O tempo de contato com a água interfere em seu produto final, com o contato de 4 minutos é a montagem fina, de 4 a 6 minutos é a montagem média , a moagem grossa é de 6 a 9 minutos, isso varia do equipamento usado e do gosto que o consumidor procura.
     -Use medidas para um litro de água, você usara de 80 a 100 gramas de café.
    -Se seu café ficar fraco é só colocar mais pó de café.
    -Se esse ficar muito forte devera diminuir o tempo de contato com a água.
     -A água deve estar entre 100 e 90 graus
     -O café somente deve passar por água quente
     -Nunca deve guardar o café já adoçado poi no recipiente ficará com uma crosta de caramelo.


 o café pode nos dar ótimas receitas como por exemplo: o brownie de café e manteiga de amendoim
Massa de chocolate e café:
250 g de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de café solúvel Santa Clara
1 colher (sopa) de manteiga em pomada
3 ovos
1 xícara de açúcar
¾ de xícara de farinha de trigo bem peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa de amendoim:
½ xícara de pasta de amendoim
1 colher (sopa) de manteiga em pomada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Numa vasilha misture o chocolate derretido e o café solúvel . Adicione ovos, açúcar ,essência de baunilha e misture tudo, Inclua a farinha e misture bem.

Para a massa de amendoim , misture a pasta de amendoim, manteiga ovo açúcar e farinha tome cuidado para que vire uma pasta.

Coloque em uma forma untada(*as duas massas) e puxe uma área a outra . Asse no forno (180 graus) POR 30 MINS.
 Para mais receitas como essas você encontrará aqui.

Enzo Perrone

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